Среда, 08.07.2020, 15:00

Вегетарианство с легкостью

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Блог

Как вылечить наросшую косточку на больном пальце ноги дома

 Сейчас в Интернете распространена реклама лечения отложения солей на внутренней части стопы около большого пальца. Рекламируют межпальцевые вставки, мази... Оно и понятно - людям нужны деньги. Перефразируя известный мультик, можно сказать: "Чтобы купить что-то ненужное, нужно сперва продать что-то ненужное". Люди ищут, на чем заработать денег. И находят.

 Между тем, для того, чтобы привести стопы в божеский вид, не нужно ничего покупать. Как лечить косточку на большом пальце ноги, мне рассказал мамин одноклассник. Было время, когда он не мог влезть в обувь, из-за отростка возле пальца. Мазей тогда еще не было, и умный мужчина сам придумал, как себя вылечить.

 Он каждый вечер на ночь мазал это место хозяйственным мылом. Не смывал до утра. Повторял процедуру каждый вечер без перерывов, пока косточка не ушла совсем (дней 40 подряд). Поя ... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: hello_triolsystem | Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)

 Кофе любят все. А пьют почти все. Грешу этим и я. Моя мама - кофеманка, в детстве я обожала нюхать только что смолотые кофейные зерна, но сам напиток мне не нравился. Когда же выросла и устроилась на работу, то втянулась... Стала пить дома настоящий кофе, а на службе растворимый. И ко вкусу привыкла, особенно если с сахаром и без молока...

 Но со временем я увидела побочные действия кофе на организм (во всяком случае, на мой).

 Аюрведа относит кофе к страстной пище, и я по себе заметила, что так оно и есть. После чашечки любого кофе у меня как будто нервы оголяются: я становлюсь раздражительной, язвительной, нервной, ревнивой, нетерпимой к чужому мнению... При этом в теле тоже какое-то неспокойствие: мышцы как будто перенапряжены, сердце колотится, даже вздрагиваешь чаще. И все время как будто ждешь чего-то не очень хорошего...

 И на этом не исчерпываются побочные действия кофе на организм. При всем описанном выше, даже если об ... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: hello_triolsystem | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0)

Лечение грибка без лекарств 

Летом, в пору легкой обуви, как никогда, видно, что у многих людей стопы и ногти поражены грибком. Однажды эта участь не миновала и меня, я подцепила сию гадость в бассейне. Поэтому могу сказать, что ощущения непередаваемые: все чешется, шелушится, краснеет... А исцеляющие мази дорогие и пользоваться ими нужно долго.

 Именно тогда я нашла простой до невероятности рецепт лечения грибка без лекарств. Недели через две от ранок не осталось и следа, зуд ушел, шелушение тоже. Сейчас расскажу об этом вам.

 Все, что потребуется, это горячая вода (близкая к кипятку), много соли (обычной поваренной) и таз.

 Разводите в тазу в горячей воде (можно даже в кипятке) соль в пропорции 50% соли на 100% воды и размешиваете до полного растворения (если на дне немного останется, ничего страшного). Даете немножко остыть. Когда ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: hello_triolsystem | Дата: 20.06.2017 | Комментарии (0)

 Привет!

 На главной странице я упомянула, что как-нибудь расскажу, почему стала вегетарианкой. Сейчас это и сделаю.

 О проделках производителей мясных продуктов писать не стану - информации об этом сейчас достаточно. Гормоны, бактерии... этого можно избежать, если покупать мясо у проверенных поставщиков. Я лучше расскажу вам о своем личном опыте.

 Было время, когда я частенько завтракала яичницей или вареными яйцами. Вскоре заметила, что после завтрака чувствую упадок сил. Казалось бы, я только встала, а ощущение, что отработала весь день: слабость, сонливость, раздражительность... Когда я заменила яйца на мюсли, это ощущение ушло.

 Послеобеденное время на работе было для меня пыткой - я засыпала. Кофе не помогал, проще было и в самом деле поспать. А как поспишь, если ты на работе? Сонливость постепенно ушла после того, как я стала пить много теплой воды и перест ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: hello_triolsystem | Дата: 09.06.2017 | Комментарии (0)