Вторник, 13.11.2018, 23:15

Вегетарианство с легкостью

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Постный гуляш

Соевое мясо бывает двух видов: шницель и бефстроганов. По составу это одно и то же, только шницель по форме напоминает котлетки, а бефстроганов - азу. Именно он нам понадобится для приготовления гуляша.

Ингредиенты:

  • 1 пачка соевого бефстроганова
  • 1 щепотка сушеной мяты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 щепотка сушеного молотого красного перца
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 0,5 свежего перца (паприки)
  • 1 чайная ложка муки

Приготовление:

Чтобы приготовить постный гуляш, сначала нужно подготовить сам бефстроганов. Действуем так же, как и в рецепте соевого мяса: заливаем сухое соевое мясо кипятком и накрываем крышкой на 10 минут.

Затем сливаем воду, хорошо промываем и выжимаем каждый кусочек.

После этого ставим кипятиться воду и закладываем туда специи, томатную пасту и паприку.

Когда вода закипит, закладываем в кастрюлю сам постный гуляш. И тут же выливаем из кастрюльки половник бульона и размешиваем в нем муку так, чтобы не было комочков. Это делается для придания гуляшу густоты.

После того, как размешали, выливаем эту жидкость обратно в кастрюлю.

Всё! Постный гуляш готов! Кушайте на здоровье с любым гарниром.

Полный текст статьи смотри на странице "Постный гуляш"

Категория: Мои статьи | Добавил: hello_triolsystem (30.05.2017)
Просмотров: 47 | Теги: постный гуляш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0